Редьку моем, счищаем тонкий слой кожуры, срезаем хвостик и вершки.Строгаем редьку тонкими узкими полосками. Для измельчения подойдет тёрка для овощей по-корейски или овощерезка-шинковка с мелкой насадкой, если специальных приспособлений нет, то придётся шинковать овощи для этого рецепта арбузной редьки ножом – хлопотно, но результат хороший.Перекладываем измельченную редьку в глубокую миску из стекла или нержавеющей стали.Насыпаем одну чайную ложку морской соли, тщательно перемешиваем, перетираем, оставляем в открытом виде на полчаса, чтобы вышла горечь и улетучился резкий запах.Перекладываем овощи в дуршлаг, оставляем на несколько минут, прижимаем, чтобы стек сок.Репчатый лук режем очень тонкими колечками, овощерезка вам в помощь.
0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вам также может быть интересно
Результативность проведения посадочных работ видна не сразу, а минимум через пару-тройку месяцев. Шансы приживаемости
Абрикос — очень светолюбивый скороплодный представитель косточковых. Абрикосовые деревья склонны к быстрому сильному росту
Плодоносность персикового сада в первую очередь зависит от качества ухода. Обязательной процедурой при выращивании
Для выращивания действительно прекрасного сада, приносящего огромное количество качественного урожая, косточковым требуется обеспечить правильный
Одной из важнейших процедур в жизни сада является опрыскивание деревьев осенью. Данное мероприятие предназначено
Весенняя обрезка деревьев и кустарников – это весьма ответственное дело. И отнестись к нему