Быстрый пирог с курицей — вкуснее пиццы

Тесто заранее размораживаем, до приготовления пирога с курицей храним под влажным полотенцем, чтобы не сохло. Смазываем форму растопленным сливочным маслом, кладём один лист теста, поливаем растопленным сливочным маслом.Второй лист теста кладём крест-накрест, чтобы с краёв формы свисали одинаковые куски.Выкладываем на тесто варёный рис, рассыпаем его ровным слоем.На рис выкладываем мелко нарезанные томаты, консервированные в собственном соку или небольшой свежий помидор, порезанный кубиками.Половину тёртого сыра насыпаем на рис с помидорами, солить ничего не нужно, так как сыр солёный.Нарезаем тонкими ломтиками куриную грудку, будет вкусно с копченой грудкой, режьте вместе с кожицей, получится пирог с ароматом копченостей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ландшафтник