Что готовят на Пасху в разных странах мира – 7 традиционных блюд

Вам понадобятся: 2 л воды, 1 кг колбасок, 2 целых зубчика чеснока, 3 ст.л. сливочного масла, 2 мелконарезанных стебля лука-порея, 4 отварных яйца, 1 нарезанная кубиками белая луковица, 3 измельченных зубчика чеснока, 2 лавровых листа, 1,5 стакана сметаны, 1/4 стакана муки, 1/4 стакана мелконарезанного укропа, 2 ст.л.

уксуса, соль, молотый черный перец по вкусу.Приготовление. Залейте колбаски водой, положите 2 зубчика чеснока, доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и поварите 30 минут.

Достаньте колбаски, нарежьте их кольцами, получившийся бульон перелейте в отдельную посуду.Сливочное масло растопите в той же кастрюле, в которой варилась колбаса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ландшафтник