Детокс-салат из свежих овощей — генеральная уборка организма

Шинкуем тонко белокочанную капусту. Используйте овощерезку или шинковку, чтобы получились тонкие стружки, так детокс-салат будет вкуснее.Насыпаем на капусту чайную ложку морской соли, разминаем, пока не выделится сок.

Под воздействием соли капуста станет мягкой и податливой, но останется хрустящей, так лучше для салата.Зелёную редьку, её ещё называют маргеланской, очищаем от кожуры, нарезаем тонкой соломкой, и добавляем к капусте.

Маргеланская редька не такая резкая, как чёрная, поэтому её не нужно избавлять от горечи.Сладкий репчатый лук нарезаем тонкими колечками и добавляем к редьке с капустой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ландшафтник