Домашние конфеты «Ромовые шарики»

Подготовим миндаль. Орехи кладём в сотейник, заливаем кипящей водой, нагреваем 2-3 минуты на сильном огне, сливаем воду. Перекладываем бланшированный миндаль в миску с ледяной водой, оставляем на несколько минут.

Затем снимаем коричневую кожицу с орехов, кладём орешки на сковороду, подсушиваем, остужаем. Остывший бланшированный миндаль измельчаем в кофемолке буквально минутку.

Для этого рецепта домашних конфет нужно, чтобы получилась ореховая мука с небольшими кусочками миндаля.Плитку горького шоколада ломаем мелко, кладём в миску и ставим на водяную баню.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ландшафтник