Как, фасоль? – удивится подавляющее большинство людей. Это же давно привычный компонент огромного количества вкуснейших и полезнейших блюд!Все верно – по составу белки фасоли близки к белкам мяса и усваиваются организмом на 75%, а еще плюс углеводы, жирное масло, ценные минеральные компоненты и витамины… А благодаря высокому содержанию калия ее применяют в диетическом питании даже при атеросклерозе и нарушениях сердечного ритма.
0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Вам также может быть интересно
После сруба деревьев остаются пеньки и если их не вовремя убрать, то участок может
Вырастить вишневый сад несложно, если знать, как ухаживать за вишней. Правильная своевременная забота о
Изумрудный газон – лучшее украшение дачного участка. Самостоятельно создать газонный травостой под силу даже
Растения в саду постоянно подстерегает опасность: морозы, насекомые, грызуны… Как ни удивительно, но уничтожить
Мотокоса с бензиновым двигателем становится одной из самых распространенных. Этот садовый инвентарь следует выбирать
У каждого второго садовода на участке есть специально отведенное местечко для черешни. В зависимости