Хрустящее печенье из овсяных хлопьев с грецкими орехами

Все продукты для этого рецепта печенья из овсяных хлопьев заранее достаём из холодильника и оставляем при комнатной температуре на полчаса.

Затем нарезаем мягкое сливочное масло кубиками, добавляем к маслу сахарный песок и щепотку морской соли. Я добавляю морскую соль среднего помола, это довольно большие крупинки, которые не успевают растаять в процессе замеса и выпечки.

Выходит очень вкусно, когда крупинка соли попадает вместе со сладким, хрустящим печеньем на язык.Смешиваем масло с сахаром, взбиваем несколько минут лопаткой или венчиком, разбиваем одно куриное яйцо.Взбиваем смесь с яйцом, пока полностью не растают кристаллы сахара, разбиваем в миску второе яйцо, тщательно перемешиваем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ландшафтник