Изысканно: рулетики с сыром и беконом

Для тех, кто любит землю » » Изысканно: рулетики с сыром и беконом  Интересное, почти ресторанное блюдо по силам сделать  обычным хозяйкам.

Рулетики  с сыром и беконом – беспроигрышный вариант, чтоб удивить гостей или просто угостить домашних. 1–2 кабачка (цукини), 100 г творожного сливочного сыра, несколько веточек укропа, 2–3 зубчика чеснока, 1 вареное яйцо, бекон (по количеству ломтиков кабачка), соль, перец черный молотый – по вкусу.

Кабачки вымыть, нарезать (вдоль) ломтиками толщиной 3 мм. Обжарить на сковороде-гриль бекон. В этом жире обжарить до готовности (с двух сторон) «ленты».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ландшафтник