Сыворотка — это мутная желтоватая жидкость, которая остается после свертывания молока. Она наполнена белком, витаминами, минералами и ферментами.
Конечно, сыворотка полезна сотнями способов, но в этом материале мы обозначим ее роль в садоводстве.Подогорейте молоко, подкислите его любым доступным способом.Процедите сыворотку через марлю, чтобы в ней не плавали большие куски творога.Остудите, разведите сыворотку водой в соотношении 50:50.Для начала напомним, что в саду нужно использовать несоленую сыворотку, потому что соль вредна растениям.Есть два вида сыворотки, с которыми вы столкнетесь:1.
Кислая сыворотка — сыворотка, полученная при приготовлении сыра или творога, в которую добавлена кислота (например, уксус или лимонный сок) для