Куриный рулет из грудки по-восточному

Чёрствый белый хлеб ломаем мелко, затем измельчаем в крошку в кухонном комбайне. Подсушенный багет или чиабатта — идеальный выбор для домашних сухарей, в том числе для этого рецепта куриного рулета.Куриную грудку маринуем 15-20 минут в соевом соусе с перцем или паприкой.

Можно оставить курочку в маринаде на ночь в холодильнике.Острым ножом прорезаем куриное филе вдоль и разворачиваем, чтобы получился плоский кусок мяса примерно одной толщины.На курицу кладём пищевую плёнку, отбиваем мясо молоточком, пока кусок не станет большим и совсем тонким, как венский шницель.Делаем начинку.

Изюм замачиваем в кипятке на 5 минут, промываем, отжимаем. Стручок чили очищаем от семян, нарезаем мелко. Зубчик чеснока пропускаем через чесночный пресс.Нарезаем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ландшафтник