Рецепты из крапивы: оладьи «В крапинку»

Для тех, кто любит землю » » Рецепты из крапивы: оладьи «В крапинку» Многие мамы и бабушки, чтобы побаловать своих детей, начинают утро с приготовления  выпечки.

Это блинчики, оладьи, панкейки, вафли. Наш рецепт может понравиться не только детям и готовить можно не только на завтрак. 2 стакана пшеничной муки, 150 г крапивы, пол-литра кефира, 2 яйца, 1 ч.

ложка разрыхлителя теста, соль и сахар – по вкусу, подсолнечное масло, предпочтительнее рафинированное – сколько потребуется для жарки., яйца, сахар, соль перемешать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ландшафтник