Рецепты из крапивы: пельмени «Зеленушки»

Для тех, кто любит землю » » Рецепты из крапивы: пельмени «Зеленушки» Время молодой крапивы отходит, поэтому надо поторопиться и приготовить еще одно блюдо из крапивы – пельмени.

Для начинки: 500 г крапивы, 2 луковицы, по 1 ст. ложке масла растительного и сливочного, 2 яйца. Для теста: 1 кг муки, 250 мл воды, 3 ст.

ложки растительного масла, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли. Сначала нужно подготовить начинку. Мелко нашинкованный обжарить в масле до золотистого цвета и смешать лук с рубленой крапивой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ландшафтник