Салат из красной фасоли с ветчиной — простой и быстрый

Консервированную красную фасоль откидываем на сито, промываем холодной кипяченой водой, когда вода стечет, перекладываем фасоль в салатник.

Купание фасоли — процедура не обязательная, но я считаю, что лучше смыть соус, хотя бы потому, что он солёный, а в готовых продуктах соли и так предостаточно.Варёно-копченую ветчину нарезаем небольшими кубиками, добавляем нарезанную ветчину в салатник.

Для этого салата из красной фасоли советую нежирную ветчину – свиную, говяжью или куриную, кстати, и варёная колбаска подойдет!Стручок красного сладкого перца разрезаем пополам, удаляем семена и плодоножку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ландшафтник