Топ-5 вкусных вегетарианских шашлыков, которые можно есть в пост

Довольно сложно определить изначальное авторство рецептов, если они берут начало в национальной кухне — турецкой, индийской.

При составлении подборки мы ориентировались на советы портала gastronom.ru и телеканала BBC GoodFood.(В случае нестрогого поста добавьте к рецепту 250 г сыра халлуми или сулугуни для жарки)ПродуктыКак приготовитьРазрезать кабачки пополам вдоль, а затем нарезать толстыми ломтиками.

Лук нарезать дольками и разделить на кусочки. Нанизать помидоры черри, кабачки и лук на восемь шпажек. Накройте и охладите (вы можете сделать это за полдня вперед).Чтобы сделать заправку, смешайте оливковое масло, лимонный сок, тимьян, горчицу и приправы.Разогрейте барбекю или гриль и разложите шашлыки на решетке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ландшафтник