Довольно сложно определить изначальное авторство рецептов, если они берут начало в национальной кухне — турецкой, индийской.
При составлении подборки мы ориентировались на советы портала gastronom.ru и телеканала BBC GoodFood.(В случае нестрогого поста добавьте к рецепту 250 г сыра халлуми или сулугуни для жарки)ПродуктыКак приготовитьРазрезать кабачки пополам вдоль, а затем нарезать толстыми ломтиками.
Лук нарезать дольками и разделить на кусочки. Нанизать помидоры черри, кабачки и лук на восемь шпажек. Накройте и охладите (вы можете сделать это за полдня вперед).Чтобы сделать заправку, смешайте оливковое масло, лимонный сок, тимьян, горчицу и приправы.Разогрейте барбекю или гриль и разложите шашлыки на решетке.