Тушеная капуста с колбасками в духовке — обед по-немецки

Мелко режем репчатый лук. Морковь шинкуем тонкой соломкой. Семена тмина обжариваем на сухой сковороде и растираем в ступе. Тушеную капусту с колбасками удобно готовить в сковороде, которую можно отправить в духовку – чугунной или со съёмной ручкой.

Растапливаем в сковородке сливочное масло, в растопленное масло кладём морковь и лук, насыпаем растёртый тмин, обжариваем овощи 7 минут.

Кстати, чтобы сливочное масло не пригорало, смажьте сковородку капелькой рафинированного растительного масла.Шинкуем капусту очень узкими полосками, чем тоньше нарезана капуста, тем быстрее она будет готова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ландшафтник