Вкуснейшие капкейки «Красный бархат» с начинкой из малинового джема

Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты капкейков «Красный бархат». Насыпаем в миску пшеничную муку высшего сорта, несладкий порошок какао, пищевую соду и разрыхлитель теста.

Если используете ванилин, то добавьте 1/3 чайной ложки на этом этапе.Тщательно смешиваем сухие ингредиенты, чтобы разрыхлитель и сода распределись равномерно по всему объёму.Разбиваем в миску яйцо, насыпаем мелкий белый сахар.

Взбиваем яйцо с сахаром, несколько минут, пока крупинки сахара не растают.Наливаем холодное молоко, добавляем растительное масло.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ландшафтник