Крапива и одуванчики — это не только злостные и вредные сорняки, с которыми надо бороться, но и полезное удобрение, от которого не стоит отказываться.Технология приготовления всех травяных настоев единаПоливать настоем можно 1 раз в 2 недели (не чаще раз в неделю), при этом расход — 1 стандартный ковшик зеленого раствора примерно на одно растение томата, перца или огурца, 1,5-2 ковшика — на одну тыкву или кабачок.Для приготовления зеленых раствором удобно пользоваться готовой пластиковой бочкой с крышкой.
Если в крышке нет отверстий, то не забывайте открывать и помешивать раствор.Особенно рекомендуется для огурцов. Дачники, которые его используют, уверены, что при его применении огурцы намного ароматнее и слаще, чем при использовании